Top.Mail.Ru
Центр правовой поддержки
недвижимости в Москве и
области
Режим работы
Пн- Пт с 9:00 до 18:00
г. Москва, ул. Вишнёвая, д. 9 корп. 1, БЦ «Империал Парк», офис 308
г. Москва, ул. Вишнёвая, д. 9 корп. 1, БЦ «Империал Парк», офис 308
Режим работы
Пн- Пт с 9:00 до 18:00
Лопатин Виктор, МО, 30.08.23г.
Недавно я приобрел квартиру у продавца, находящегося в другом городе. До покупки возникли сомнения относительно безопасности и правильности оформления сделки. Чтобы решить эти проблемы, я обратился в компанию "ЛУК-ГРУПП", которая оказала мне полное юридическое сопровождение сделки от начала до конца. Они провели проверку продавца, документов, лица, действующего по доверенности, а также самой квартиры. Команда "ЛУК-ГРУПП" приняла нестандартный подход к моей ситуации, связавшись с владельцем квартиры напрямую и самостоятельно запрашивая все необходимые документы, а также подготовили договор. Их профессиональная работа была на высшем уровне. Большое спасибо!
Открыть отзыв Лопатин Виктор, МО, 30.08.23г.
Директор ООО «НПК «АктавияСпец», Алейников П.Т., Москва, 21.05.2023 г.
Руководство ООО «НПК «АктавияСпец» выражает благодарность коллективу компании ЛУК-ГРУПП за качественное и ответственное проведение юридической экспертизы сделки по покупке производственного здания.
Мы хотим отметить прозрачность и удобство нашего сотрудничества, регулярные уведомления о проведенных этапах работы и цены, которые вполне соответствуют уровню оказания услуг. Рекомендуем компанию ЛУК-ГРУПП как надежного правового партнера и желаем дальнейшего профессионального роста!
Открыть отзыв Директор ООО «НПК «АктавияСпец», Алейников П.Т., Москва, 21.05.2023 г.
ООО «ВеликоЗар», 30.08.2023 г.
ООО «ВеликоЗар» благодарит весь коллектив ЛУК-Групп за качественно выполненную разработку концепции строительства нашего сетевого магазина. В короткие сроки подрядчик грамотно и профессионально выполнил все разделы, предоставил полный пакет необходимой документации. Рекомендуем компанию, как надежного и ответственного партнера, способного решить вопросы по проектированию разной сложности.
Открыть отзыв ООО «ВеликоЗар», 30.08.2023 г.
Генеральный директор АО «Рекона» Лебедев П.Р., Москва, 2.06.23г.
АО «Рекона» выражает благодарность компании ЛУК-ГРУПП за качественную разработку концепции строительства производственного здания. Ваши сотрудники зарекомендовали себя, как профессионалы высокого уровня, ответственно подойдя к составлению документации. Инженеры ЛУК-Групп качественно и эффективно решили все поставленные задачи с учетом наших потребностей.
Открыть отзыв Генеральный директор АО «Рекона» Лебедев П.Р., Москва, 2.06.23г.
Директор ООО «Вега» Данилов К.Д., Москва, 31.08.23 г.
Хочу выразить благодарность компании «ЛУК-ГРУПП» за оперативное выполнение услуг по получению технического паспорта на жилой дом. Работа была сделана грамотно и профессионально. Специалисты компании выполнили все точно в срок, хотя объем работы был большой. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Открыть отзыв Директор ООО «Вега» Данилов К.Д., Москва, 31.08.23 г.
Петр Воронцов, Москва, 27.09.2023г.
При продаже квартиры столкнулся с вопросом необходимости технического паспорта на нее. Получить его нужно было срочно, обратился в компанию ЛУК-ГРУПП. Работают профессионалы, которые справились с задачей быстро и без лишних хлопот для меня. Я получил точный и грамотный техпаспорт. Приятное обслуживание и оперативность всех сотрудников компании впечатлили меня. Рекомендую ЛУК-ГРУПП всем, кто ищет надежных и профессиональных специалистов по кадастровым услугам.
Открыть отзыв Петр Воронцов, Москва, 27.09.2023г.
Валиев А.П., Москва 19.07.2023г.
Я хотел бы выразить благодарность компании "ЛУК-ГРУПП" за их профессионализм и качество работы по выдаче экспертного заключения по проекту реконструкции жилого здания. Сотрудники провели тщательный анализ каждого аспекта проекта и предоставили нам полный отчет. Их экспертное мнение было четким и понятным, что помогло нам принять обоснованные решения по проведению реконструкции. Рекомендую компанию "ЛУК-ГРУПП" всем, кто ищет надежных и профессиональных экспертов по капитальному строительству или реконструкции объекта.
Открыть отзыв Валиев А.П., Москва 19.07.2023г.
ООО «ЛОГИСТИК ПЛЮС», 12.03.23 г., МО
Наша организация довольна услугами компании "ЛУК-ГРУПП" по выдаче экспертных заключений на проектную документацию по капитальному строительству складского помещения. Сотрудники были профессиональными и внимательно изучили все документы, предоставленные нами. Их детальный анализ и экспертное мнение помогло разобраться с ошибками, допущенными при проектировании. Они предложили ценные рекомендации и помогли нам разобраться с некоторыми техническими аспектами проекта. Мы уверены, что благодаря вашей помощи, наш проект теперь соответствует всем необходимым стандартами будет успешно воплощен в жизнь.
Открыть отзыв ООО «ЛОГИСТИК ПЛЮС», 12.03.23 г., МО
ООО «Шанс», МО, 14.07.2023 г.
Сопровождение сделок с недвижимостью под ключ оказалось для нас настоящим спасением. Мы были полностью взяты в руки профессиональной командой, которая взяла на себя все вопросы. Нам провели детальную проверку юридической чистоты здания под офис, оформили все необходимые документы и аккуратно вели переговоры с продавцами. Очень важно было иметь надежных специалистов, которые помогли нам избежать проблем и непредвиденных ситуаций. Мы получили полное сопровождение на каждом этапе, а также ценные советы и рекомендации по покупке недвижимости. Сделка прошла гладко и без затруднений благодаря качественному и профессиональному сопровождению компании. Большое спасибо ЛУК-ГРУПП за отличную работу!
Открыть отзыв ООО «Шанс», МО, 14.07.2023 г.
Оставить отзыв
Нажимая «отправить», вы даете согласие на обработку персональных
данных в соответствии с пользовательским соглашением
Заявка успешно отправлена, мы свяжемся
с Вами по указанному номеру
Отзывы
на Яндекс картах

«Мы гарантируем, что ваши документы на недвижимость будут в полном порядке, а процесс оформления быстрым и прозрачным!»

Получить бесплатную
консультацию
Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в течение 15-ти минут, или
позвоните нам по телефону +7 (495) 126-32-55
Нажимая «отправить», вы даете согласие на обработку персональных
данных в соответствии с пользовательским соглашением
Заявка успешно отправлена, мы свяжемся
с Вами по указанному номеру